Бунт на корабле

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение; Михаил Опилкин "Импичмент"

Было дело, отказалась
Ж...па слушать голову.
Вроде мелочи, казалось -
Голиком легла в траву.

Муравьи её кусали,
Пчелы, мухи и ежи.
Вы такого не видали?!
Так попробуй полежи...

На любые уговоры
Отвечала только "Нет".
Говорит: На вас с прибором
Я ложила и привет!

Дело кончилось плачевно:
Голове то хоть бы хны.
Ну а задница опухла,
Лишь бы не было войны!

Август 2016 г.