***

Руслан Искаков Повторно
 И тёмный парк,и тёмные аллеи,
 Всё это вызывает грусть во мне;
 Ещё вчера,читал здесь Аппулея,
 А ныне ветер вторит тишине.

 И всё же грусть,что лето завершилось,
 Не вызывает дрожи у души;
 Прекрасная печаль во мне родилась,
 Родит во мне прекрасные мечты.

 И я лечу во власти вдохновенья,
 И зримо предомною образы встают,
 И тесен круг,и зримо воплощение,
 И мне покоя думы не дают.

 И так,лелеял я мечты....
                2.02.2016г