Смотать концы и в бюргеры уйти

Денис Морев
Смотать концы и в бюргеры уйти.
Жить тихо, огородом и рыбалкой,
Укоротить дороги и пути,
Построить дом взамен палатки жалкой.

Поменьше пить, соленое не есть,
Гулять с собакой вечерами в парке,
Смотреть тиви, под караоке петь,
Жене и детям покупать подарки.

И иногда о смерти думать так:
Коль быть и хоть хорошего в ней мало
Приятней сгинуть в воющих морях,
Чем сдохнуть от домашнего скандала.