Только жди

Васина Галина
Как же я хочу к тебе прижаться
Обнимать тебя и целовать
Никогда с тобою не прощаться,
Повернуть бы только время вспять.

Мчатся быстро стрелки циферблата
Время повернуть назад нельзя
Без тебя учиться жить мне надо,
Только как? пока не знаю я.

С болью и тоской я подружилась
Мы теперь подруги не разлей
Видит Бог,с тобой я не простилась,
Мне б с тобою встретиться скорей.

Как же дальше без тебя,не знаю
Ну за что же с нами так судьба?
У калитки Ада или Рая,
Только жди любимый ты меня.