Придёт ответ...

Моя Любовь
Я прорастаю в древо жизни вечной,
Питаясь силой годовых колец.
Как самый крошечный из всех малец
В утробе матери своей беспечно
Ждёт появления на Божий свет...
Так жду и я - придёт ответ!