Верните мне мою Страну

Семьянихина Ольга
Верните мне мою Страну,
Где было много-много света.
Ту, перенесшую Войну,
Ту, что в стихах была воспета.

Верните мне мою страну,
Где для Души кино снимали.
Где песню, так для всех одну,
Писали. И в лапту играли.

Верните мне мою Страну,
Где за детей мы не боялись.
И где не жили, как в плену,
От боли так не задыхались.

Верните мне мою Страну,
Где люди все - родные братья.
Где не во сне, а наяву,
Так было много-много счастья.