Оля - Лена верная подруга

Михаил Васьков
Оля - Лена - верная подруга,
но не могу её увидеть,
никто из двоих подруг нп мне не виснет,
только одна из поэтического круга.

Она проста в нашем общении,
откровенна, сердечна, близка,
вот если бы обоих "соединить " их слегка!
но это фантазии, у всех такое мнение.

Вы обе симпатичны мне,
в одном мне, Оля, только тревожно,
не забивай ты мною голову себе! !

Про виртуальность не забудь!
и  про мои 86 лет,
пускай свободно дышит твоя грудь,
и что болезни дали нам на многие боли билет!

Мне нужно закончить с четверостишием сначала,
десяток дней на это уйдёт,
я не желаю, чтобы та и другая о мне забывала,
давно прекратился любовный полёт!

          ***