музыка в эфире

Алла Колмакова
Льется музыка, спешит в эфир,
От неё становится теплей
И её услышит целый мир,
В мире - светлей

Ждут программы нашей каждый день.
С нами: север, запад, юг, восток..
Не иссякнет не  забьется в тень
Песен  - поток.
                ПРИПЕВ   

Восток ФМ  - однажды,
В мир пришел и навсегда,
Пусть услышит эти песни каждый.
Слушай восток ФМ( это восток ФМ)

C нами вместе,
В мире нет больших проблем.
Больше слушай наши, наши песни
Это ВОСТОК ФМ.

Крепко за руки возьмемся мы,
Дружба крепкая всегда важна,
Дружбу дарит людям всей страны
Наша - волна
 
И пускай с далеких островов
Эта дружба не совсем видна,
Льется музыка во все края,
Все мы - семья.