Что-то должно случиться

Александр Алпат
Что-то должно случиться,
И это что-то стороной не обойти.
Тревожно сердце в моей груди стучится,
Сольются ли в один наши пути?

Сольются ль жизни, согретые любовью,
Иль одиноким я быть обречён?
Залечишь рану, или посыплешь солью?
Погибну? Или тобой буду спасён?

Случится что-то, чувствую, случится!
Но что? Увы, понять я не могу.
Сердце колотится, и выскочить боится!
И я вручаю,тебе, свою судьбу!