Сентяберь

Серый Мак
Крепко взявшись за руки
Ушли летние братья.
Июнь,июль,августы.
Вот,теперь-сентяберь.
Льёт дождями.Радуйтесь.
Что сейчас ещё тепло.
А завтра будет октябреть
Послезавтра ноябреть.
Радуйтесь,тяперь.
Что ещё сентяберь