Фаршированные перцы

Сергей Подковко Главный
***
Спасибо автору
http://www.stihi.ru/2016/09/05/3447

Фаршированные перцы
За прозрачной печи дверцей
Пузырятся, запекаясь,
И слюною полон рот.
Просто замирает сердце,
Миллион отдам сестерций,
Чтобы ими наслаждаться
Без печалей и забот!

Только Юля мне сказала:
«Гости будут - перцев мало!
Обойдёшься вон колбаской».
И тут я лишился сил…
Все мечты мне обломала!
Сразу как-то пусто стало…
Кончен бал… поблёкли краски…
Я же сам их пригласил….

                Сентябрь 2016