Театр судьбы

Пётр Тютюнник
Кто любит - никогда не устаёт!
И ожиданьем  тоже...тоже любит!
Кто знает - тот готовится! Не ждёт,
Что солнышко  возьмёт да приголубит.

Чтобы душа до срока не седела
Приходится порою выбирать:
Раз нет любви  огромной...за пределы -
Ты вынужден тогда в неё сыграть.

Придёт молва ...И будут разговоры...
А ты за свечку жаркую держись!
Мы все в душе великие актёры.
И сцена наша - вот такая жизнь!