продолжай осень...

Любовь Денисова 3
Продолжай осень,
Путь свой неистовый,
Разбросай краски желтые,
золотистые,
Подмешай к ним лиловые,
красные и бордовые.

Смейся, радуйся, развлекайся!
Осень, пожалуйста, не стесняйся.

Ты же можешь быть не плаксивой,
Светлой, сухой и красивой...