Душе не стоит для себя кумиров создавать...

Аримнамбо
Душе не стоит для себя кумиров создавать,
Ей с ними никогда не быть свободной,
И позабудет, что Ветер, ей Отец,
Земля — родная мать,
Без них её любовь не будет благотворной........)))