Постою у берёзы

Тамара Михайлова 6
Я пойду постою у берёзы,
Обниму её тонкую, нежную,
Расскажу ей сквозь горькие слёзы
Про судьбу свою безнадежную.

И услышу как будто мне скажут
Её молодые листочки:
-«Перестала бы ты горевать,
И не ставила в жизни бы точки.

Знаем, сердце твоё приустало
Как ты плачешь, никто не заметит
Будь ты сильной и радуйся жизни
Для тебя даже солнышко светит.

Пусть развеются ветром печали
И уйдут от души одинокой
Пусть вернутся мечты о начале
И не будет судьба так жестока.

Ну зачем понапрасну льёшь слёзы?
Всё, что горькое есть – пусть уходит,
Ведь Господь той судьбой твоей правит,
И с тебя своих глаз он не сводит.»