Натоплю ка я баньку сегодня

Чувства Женщины
Натоплю ка я баньку сегодня)
И пропарю тебя до костей!!!
На пологе..ты ляжешь так вольно
Аккуратно смотри!!!...не потей)!

Заварю ка я веничек свежий)))
Да дубовый!!!С душицей пройдусь
И с друшлата водицей студеной
Как в колодце тебя окунусь)

И распарю тебя..поколдую)))
И молитвами тело возьму..)
И березовым после пройду я
А потом может спинку потру)))

Побежишь из парилки со мною!!!
Не до холода будет потом...
Ох согрею тебя,что не скрою
На диванчике вместе с чайком)

Заварю ка мелиссы с травою
Мед домашний что крынкой налью
И губами что сладость лесною
Земляникою губы пройду....

Все халатом конечно закрою)
Чтоб не видел ты два бугорка)
А потом..поясочком..раскрою..
Улыбаясь как веник дубка...

Излечу тебя ..в несколько разик)
Как бальзам...что на раны налью
А потом..опущу тебя в тазик!!!!)
В тот дубовый!!! в котором "спарю"

И в крахмальных что белых перинах
Ты утонешь почти до утра....
Просыпаясь в обьятьях любимых)
Со здоровьем большого "быка"!!!!

И лекарством пройдешь мое ложе!!!
Мою шейку..и губы любви....
И услышишь..."люблю тебя тоже.."
Бери веник!!!! И в баньку пошли!!!!)