Осенний сад

Елена Малахова 2
Притих в своей красоте венчальной
Мой осенний застенчивый сад!
Вьется поволокой хрустальной
Над ним туман на глазах.

Это утро и эти зарницы,
Что всполашиваются по утру,
Будто иней серебрит ресницы,
Спелых яблонь в моем саду.

Щедра природа осенью ранней,
Гомону птиц нет числа!
Не передать этот запах бескрайний
Последнего цветка...

Художник Сергей Кузмин