Сказка про деда и про бабку

Тамара Михайлова 6
Насмотревшись телевизор,
Бабка деда достаёт,
Все рекламы просмотрела
И совет ему даёт:

-«Дед, для нас, для стариков,
Есть таблетки для постели,
Уникальное средство.

От них жилы все встают,
Ночью силы придают.
Поищи, дед, в интернете,
Где купить таблетки эти?»

Дед согласен, тут как тут,
Открывает ноутбук.
Фирму сразу отыскали
И письмо туда послали.

Ну, а там, куда послали,
Долго рассуждать не стали:
Посмеялись, пошутили
И таблетки им прислали.

Ну а как таблетки пить –
Прочитать не догадались
И от радости большой
Тех таблеток наглотались.

Всё, как будто получилось,
В голове всё помутилось,
Заиграла в жилах кровь
И пошла у них любовь.

Как бы ни было им сладко,
Обессилившая бабка
На мгновение заснула,
Ну а деда в этот миг
Вдруг налево потянуло.

Ах, таблетки, что за штука!
До чего дошла наука!
Бабка стала молодой,
Да и я почти герой.

Бабка долго не дремала.
Присмотрелась, что за бред?.
Вроде, долго я не спала,
А уж деда дома нет!

Деду это не прощу!
А пока, ему в отместку,
Я соседа угощу.

Тут под утро дед вернулся.
Что же видит белый свет?
В доме бегает за бабкой
Обезумевший сосед.

Что же с ними происходит?
Сразу дед не мог понять.
Значит, бабка угостила
И соседа – не унять!

Я глазам своим не верю.
Хоть бы треснула земля.
Зря послушал свою бабку.
В дураках остался я.

Заигрались не на шутку,
Разрезвились, а пока
Всем троим пришлось прививки
Сделать против столбняка.

Если вам вдруг станет грустно,
Вспомните про мой рассказ
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.