Приворот

Пётр Тютюнник
Порой прекрасное под боком.
Но нами правит приворот.
Мы помышляем о высоком,
А страсть всегда своё берёт!

Вот "эта" - стройная фигурой!
Глазаста,справна,высока,
Начитанна,в речах - не дура,
Умеет всё её рука;
Сердечна, искренна,шутлива,
Любвеобильна и нежна,
Душой и личиком красива...
А нам - и вовсе не нужна!

Бывают бабы - дрянь замашки!
Неряшки...Через слово мат!
Но грудь ведром упруги ляжки!
Ей каждый  безусловно рад!
Хоть возмущенье ум бесило,
Но тянет к женщине одно:
В ней небо - силу замесило!!!
И этим всё предрешено.
И пусть на личко - обезьяна.
Пускай мораль пред ней смешна.
Здесь всё в натуре...без обмана!
И что с того,что так грешна?

А хоть бы раз ,хоть на мгновенье
Сойтись в экстазе без ума...
Но тщетны наши побужденья :
Она - мурлом увлечена!