Унесённое ветром солнце пустынь

Княжна Татьяна Романова
Унесённое ветром солнце пустынь
Пылает огнями рыжих костров,
Лебедь в небесном полёте звезд
Блещет зарницами алых роз...

Вега ярким светом зениц
Играет на Лире перстами сияния
И очарованный девичий стан
Замирает в танго с кумиром признаний...

Лунный свет рассеял игривую тень
Млечный Путь - факел в сердца деснице
Соединяет навеки мостами уста
Единой любви Земного Творца ...