Не нужно никакого здесь и быстро..

Мария Говорухина
Не нужно никакого здесь и быстро,
бессмысленно серьезное в стихах,
у чаек право есть на меткий выстрел,
у осени - на предпоследний крах..

Забойное, рассветное, простое
спасает как заботливая мать,
возьми и поверни на Бологое,
и будет все как встарь, ни дать, ни взять!