Сковала грудь!

Пылающее Слово
Сковала грудь безжизненности сила,
И одиночеством легла на сердце мне,
И страсть мою к любви моей испила,
В далёком, невозвратном октябре!

Уж тело всё изрезанно, избито,
В боях за преданность и верные пути,
Годами жизнь в беспомощность разлита,
Кочуют вечностью не солнечные дни!

О, не вернуть мне ни тепла, ни света,
Не разорвать холодности цепей,
Мелькнуло за окошком днями лето,
И уж дождями льёт осенних дней.

Сергей Йикцирб 08:23 07.09.2016г.

Сергей Йикцирб   07.09.2016 06:24