выклевана

Анна Соул
Выклевана изнутри...
Смотри же... смотри...
Письмами рваными,
Криками, песен воем,
Выстрелами нервов,
Плетями по венам,
Страданий роем...
Выскоблено старое,
Бог с тобою.
Ты не можешь быть первым,
Равно, как и последним.