Осень золотая

Дина Дозорова
Осень золотая
За окном шуршит.
В форточку влетают
Листья-малыши.

Солнце так и пляшет
Свой прощальный вальс.
Ничего нет краше
Для меня сейчас.

Замирает сердце
С каждым ветерком.
Сколько оборвет он
Золотых листков

Пусть зима наступит,
Вьюга и метель.
Вспомню, не забуду
Этот чудный день.

Лечит он от грусти,
Лечит от тоски
И на волю пустит
Добрые ростки.

Пусть весна, не осень
Дарит первый всход,
Но любви отростки
Осень мне дает.