Как хочется жить

Мирония
Как хочется жить любить и смеяться,
Познать мир еще и им восхищаться.
Как хочется жить, любовью наполнить,
И тех кто ушел, их с радостью вспомнить.

Не вечны и мы в этом мире блаженном,
Живем один раз, душа совершенна.
Спасибо тебе, Наш Покровитель,
Что дал нам тепло, что дал нам обитель.