Когда спадёт с глаз, заблуждений пелена...

Аримнамбо
Когда спадёт с глаз, заблуждений пелена,
Тогда сон прежний, обернётся дивной Явью,
В котором, навсегда, утратят своё значение имена,
Душа войдёт в чертог, безмолвного познания,
В котором правда-лжи, исполнит все её заветные желания.......)))