когда погибает любовь

Петр Ушин
Любовь погибает в быту,
В битве за чистоту,порою за посуду,
Грязную,ниоткуда,
Любовь погибает в быту,
Там,где-то в старом белье,
Валяющимся,так просто,везде,
А может, возможно, в мороженом,
Оброненным  неосторожно,
Любовь погибает в быту
И в прочих невозможностях,
В крайних неосторожностях,
Любить нужно уметь!
Любить -значит терпеть!
Любить-значит прощать!
Об этом нельзя забывать!