Будь смелей!

Вячеслав Полежаев 2
Я замечаю твой влюблённый взгляд,
И нежный шёпот губ любимых.
Но снова отступаешь ты назад...
И снова серость дней унылых...

Ну, подойди ж ко мне! Ну, будь смелей!
Ведь видит Бог, тебя я не обижу!
И мне от взгляда станет чуть теплей!
И лёгкий шёпот губ любимых слышу!

05.09.2016