Благодарным свечением..

Дмитрий Кормилицын
Благодарным свечением..в Свете,и к Свету
Мы молитвой парим над этой планетой
И окутав планету Любовью в молитве
Мы рисуем реальность..Божественной нитью
Мы частицы Творца..и способны Любить
И Божественной силой..творит наша нить
Быть,дано..и дано развиваться
Наполняя планету Любовью
Благодатью Творца..дышать..и питаться.