Так что есть мистика как не прорыв...

Аримнамбо
Так что есть мистика — как не прорыв в иное измерение,
Прорваться не получится, коли душой не будешь ты готов,
Нет в Зазеркалье земного заблуждения,
Не потому ль там мало произносят слов,
А также нет дилемм, что держат на цепи,
Погрязших в снах, бесчисленных «богов»............)))