Скромный несложный ужин из человека

Геном-Екклезиаст
Сначала надо отрезать руку,
потом надо отрубить ногу.
Потом  поставить кипятить воду.
Пока закипает - замесить тесто.

За это время можно подумать,
как оформлять, украшать и нужно ли?
В кипящую воду сложить ногу и руку,
добавить гвоздику,
морковь,
лук
и перец.

Когда закипит - снять пену.
Выкинуть лук, перец,  морковь и гвоздику.
Промыть руку и ногу,
положить обратно,
налить новую воду.
Не из под крана!
Прибавить огонь, довести до кипения.
И тут же немного убавить.

Пока варится - главное чтобы тесто не засохло.
Проще всего сделать клецки.

Закидывать их надо порционно,
когда мясо начнет легко отделяться от костей.
Потом есть,
желательно с выключенным телефоном.
Потом чистить зубы и спать,
и видеть во сне голых красивых бл*дей.