Дай счастья мне

Пётр Тютюнник
Сижу я ..в грустном одиночестве....
И слёзы по щекам бегут...
Ах...как с тобою ,Янка,хочется
Побыть хоть несколько минут!

Я...затерзался до забвения
И нужных слов ...не нахожу...
И сам себя до исступления
Лучом надежды довожу.

О..как мне выбросить в окошко
Вот эту ручку и блокнот?!
Как отключиться хоть немножко
От этих сладостных "забот"?

Так хочется на мир из-вне
Счастливым радостным смотреть...
Не мучь меня! Дай счастья мне!
Не дай от скуки умереть!