Частушки

Михаил Ковров
Бабули лапали стояк
У шебутного деда.
Брызжет молофьёй елдак
После двух минетов.
Шмары дрочат клиторочки
На вечерних посиделках.
Между ног висят замочки
На мохнатых ссущих целках.
Напердит моя любава
В час интимного оргазма.
Всегда памятна забава
В туалете рвотным спазмом.
У соседки из манды
Льётся менструация.
Я головкою фалды
Заткнул канализацию.
Дырки наших благоверных
Увлажнились пивом.
Накончали море спермы
В три презерватива.
В мелководной нашей речке
Ищет на дне самотык ребятня.
У голых баб от дикой течки
Замозолилась матня.