Моё дыханье

Пётр Тютюнник
Вся жизнь наполнена любовью!
И в каждой строчке  - только ты!
С тобой приходят к изголовью
На свете лучшие мечты!

С тобой ..иду по жизни твёрдо!
С тобой - победы и цветы!
Моё признание и гордость,
Моё дыхание  - лишь ты!

Какая страсть! Какая милость
Твоя земная красота!
Мне счастье дивное случилось!
А без тебя   - земля...пуста...