Смятые крылья не обрывай

Алексей Широков 3
Смятые крылья не обрывай друг мой
Все еще будет не уходи постой
Мы ведь поспорим на перекор судьбе
Замок построим только не на песке

Что же ты плачешь  долю свою кляня
Ведь под ногами наша с тобой земля
Русское солнце снова взойдет для нас
Мы же вернемся все созданно для нас

Бурные ветры пылью нам застят взор
Боже Всевышний не попусти позор
От Борисфена катит волну наш Днепр
Нет не разрушить вечных славянских скреп

Пусть еще воет стая шакалов злых
Сети накинем на разьяренных их
Больше не лязгнет из-за угла затвор
Боже дай силы нам пережить позор

Смятые крылья силу вдруг обретут
И в поднебесье к солнцу нас вознесут
Русское слово с силой вновь зазвучит
Высохнут слезы давних твоих обид

Вновь мир славянский будет одной семьей
Не отрывайся не уходи постой
Русское солнце светом развеет грусть
Нет  во вселенной слова сильней чем Русь

Смятые крылья не обрывай друг мой
Все еще будет не уходи постой
Мы ведь поспорим на перекор судьбе
Замок построим только не на песке


Автор Широков А.А. 7,09,2016 Киев Украина