Хочу- сильней обидчивой любви

Пётр Тютюнник
Когда уходят молча сновиденья
А разум разгоняет миражи
В раздавленной груди ...нет вдохновенья...
Гуляет ветер пустотой души...

Злорадствуют обидные  стремленья,
Оставивши все чувства ...не у дел
А дальше...всё из области хотенья:
Имеет каждый то,чего хотел.

Сгорело всё...как хилые поленья...
Никто не крикнет больше:"Я - Л Е Ч Ууууу!"
Любовь...она в взаимном уваженьи.
Она не терпит детское  "хочу!"

Где хлам натянут жадною рукою,
Там не поют в восторге соловьи...
"Хочу!" -оно ведь наглое такое!
Оно сильней обидчивой любви...

Разбились об "хотенья" чувства быстро...
Да так,что и не склеить никогда!!!
Живите в счастье личном...эгоисты!
Удачи вам...на длинные года!,,