Гуляют влюблённые... ЯС

Вера Балясная
цветы фонарей
распустили бутоны
излучают свет

под большим зонтом
гуляют влюблённые
а в руках букет

не мешает ведь осень
в сердцах их  весна
они счастливы очень
и им не до сна…