Круг Совершенства

Николай Григорьевич Закуцкий
На грани Ночи
Дня
Парю в
Экстазе Сна.

Оргазмом для
Меня,
Восходит
Счастье Дня.

Вхожу Я в
Свет  Рассвета
Блаженством
Зари Света.

На Землю
Пришёл Свет,
Входи и ты в
Рассвет.

Экстазом
Совершенства
Ты входишь в
Круг Блаженства.

Счастливым
Будет День
И ты вернёшься
В Тень.

Чтобы создать
Свой Мрак,
Где будешь Ты
Сиять.

И вознесёшь
Блаженство
К Оргазму
Совершенства.