Ошибка жизни

Виктор Фельдман
Наш мир рождён под солнцем Бога
Мы с трепетом благодарим
Мы просим от него подмогу
Ведём беседу часто с ним.

Учил нас жить, писал подробно
Всем десять строчек написал
Он людям всем ему подобных
Несправедливость запрещал.

Бог успокоившись, в надежде
Что ничего не упустил
Сам был одет в святой одежде
В мир неизвестный укатил.

Об этом скоро все узнали
Кто в горе был, его молил
Другие на колени пали
Что-бы грехи им отпустил.

Но тут не растерялась Лига
Ведь Бога нет, он весь ушёл
С тех пор и началась интрига
РеЛигионеры взяли двор.

Открыли храм, с ним рядом церькви
Наставили вокруг крестов
Заставили ходить по стрелке
И отняли царя пристол.

Религия пошла по свету
Прошли весь мир с крестом в руках
Других народов больше нету
Чужие сохли на столбах.

А тут ислам не верит в Бога,
Что верит Лига Крестиан
Они хранят Аллаха строго
Другого нет, ведь всё обман.

Мухаммед с саблей,  на коне
Любому голову снесёт
Он днём и ночью , он во сне
Только Аллах  его поймёт.

Ни Библия и ни Танах
Не смогут захватить весь мир
Только Ислам в своих штанах
Протрёт седло осла до дыр.

Зачем им Мир, мне не понятно
Кровь для чего рекой пускать
Поверь, Аллаху не приятно
Убийцей вместо Бога стать!