Ветер снова гоняет листву...

Ирина Лепкова-2
На стихотворение:
"Между осенью и летом..."
/Серик Устабеков/
http://www.stihi.ru/2016/09/06/5042


*~*~*

Между летом, осенним дождём
Мы как крылья порхающих птиц.
Всё плохое меж нами сотрём,
Лишь останется трепет ресниц.

Ты с теплом вспоминаешь меня,
И дождям никогда не отдашь.
Мне нужна твоих глаз синева,
Мой единственный, верный мне паж.

А ещё к бестолковой звезде
Нас так тянет прижаться щекой.
Не выпытывай тайн обо мне,
Я давно потеряла покой.

Я с тобой как и прежде хочу
Разменять свою грусть на любовь.
Ветер снова гоняет листву --
В старом парке мы встретимся вновь.

Канут листья под звуки дождя --
Мы друг другу посмотрим в глаза.
И поймём как безумна звезда,
Что когда-то навек развела.