***

Ирина Ари
Стальная острая стрела
Пронзила высшее насквозь.
И плавно выйдя, как вошла,
Задела сердце не всерьез.

Оставив ныть его тоскливо,
Стучать, сбивая каждый стон,
Она сломалась, и красиво
Исчез ее летящий звон.

Не долго ритм страдал сердечный,
И рана затянулась вся…
Пора забыть об этой встрече,
Сколь роковой она была!
31.07.2000