Ччерный юмор

Нюша Анисимова
В местный лесок пошли по грибочки.
Трое детишек - жизни цветочки,
Но напоролись они на растяжку.
Вместо грибочков останки бедняжек.
        ****10'10'11'11

Залп из далёка, снаряд просвистел
Прямо соседу он в сад прилетел
Груши в саду наш сосед околачивал
И больше сосед не приедет на дачу.
        ****10'10'12'12

Маленький мальчик по имени Петя
На унитазе сидел в туалете
Свет погасили, гремела гроза,
Лопнули, Петя подумал, глаза.
        ****11'11'10'10

Комплексный ел в ресторане обед
Муху с налета сожрал мой сосед
Ой, что мне делать? - он сильно орал
Официант муху в счёт дописал.
        ****10'10'10'10
7.09.16

анапест
--!--!--!--(пиррихия)