Не страшен черт, не страшен бог...

Сергей Ваниковский
Не страшен черт, не страшен бог
Свои мы варим щи
Пусть возгорит большой костер
Пусть все вокруг горит.

Кипи, бурли страстной котел
Бей в бубен и пляши
За страсть свою пойдем на все
Со страстью мы сильны.

Подбросить дров, подлить в огонь
Чтоб ярче, чтоб назло
Над пьяным стадом вознесет
Заставь служить его.

По головам на трон взойти
Добейся благ земных
И незаметно станем мы
Своих страстей рабы.

И вот уже толпа ревет
Ей надо угодить
И жертву требует народ
А жертвой станешь ты.