Я хочу к тебе

Ефремова Ольга Фёдоровна
- Я хочу к тебе.
Мне нужно, понимаешь?
Она опустила телефонную трубку, услышав голос робота: абонент недоступен.
Мысли обволакивали и назойливо будоражили сознание.
Ну как он мог?
Это невероятно, чтобы вот так взять и улететь на "край земли" и ничего ей не сказать.
Она брела, город двигался ей навстречу, шумел звуками, переливами светофоров, гулом проходящих людей..
Холодно, бесконечно холодно в этом большом, ярком и красивом городе, таком любимом с детства.
И где этот " край земли" ?
Где эта вечность, похожая на сон?
Где реки, впадающие в облака и солнце тонущее в океане?
А?
Она брела, смотрела на бегущих людей и понимала, что осталась одна, совсем одна;
Такая грусть и суета
Находит вечное движение
В скольжении и руках Творца..
И вдруг она вспомнила слова которые Он говорил ей когда- то:
- Невероятность событий, путей и судеб, переплетены давным - давно в Мирах и вечная наша суета по поводу потери отношений, не приводит ни к чему, или вернее приводит нас к потере себя..
Не привыкай к дождю, не привыкай к тому, что так влечёт тебя и отпускай свои желания. Будь лёгкой и такой движущей силой, которой обладает вода. Всегда будь собой.
Будь в мире с собой...
Она шла и дождь смывал её слёзы, а мысли убегали вперёд к тому дню, когда понимание себя, достигнет пика понимания волшебности дней.
Здесь и сейчас.

Рассказ записан во время семинара "Уникальная теоретическая система" Андрея Игоревича Явного.
июль 2016