Тебе

Ирина Ари
Спасибо за то, что ты рядом
Ты есть!
Спасибо за то, что с тобою
Душа моя в радость и в горе
Здесь
С твоею живет душою!

Спасибо за взгляды прекрасных глаз,
Я их с полуслова внимаю.
Спасибо за “после” и за “сейчас”,
Спасибо за то, что желаю…

Ты – келья, обитель, надежный приют,
Ты – страж и хранитель грез.
Я – твоя память, тепло и уют,
Спасенье от жалостных слез.

Спасибо за страстность  и за игру,
За то, что ревнуешь шутя.
За снегопады, в июле – грозу,
За то, что я сказка твоя.

За бесконечность безумных речей,
За шепот и шелест страниц.
За лязганье шпаг и крещение мечей,
За изменение лиц.

Спасибо за преданность сердцу, руки.
За то, что открыты в стремлениях.
За то, что у вечной и целой любви
Так много путей в развлечениях!

Спасибо за все, что творится у нас,
За ясность и за затмение.
За то, что случается только раз:
За наше с тобой единение!
07.02.2001