***

Анна Завезёнова
А я забыла,
Что уже не двадцать мне!
И отдалась я...чувствам вновь!
Семья и дети...
Да!Уже!
Но,вдруг И...поздняя любовь!
Как новый цвет-
Увядшей вишни!
Как вспышка света-
Среди тьмы!
Как эхо-
В тишине повисло!
Как...нету слов!
Есть просто мы!
И я опять...любила очень!
А ты...читал в ночи стихи!
И...после...многих...многоточий!
Опять...цветут в душе...цветы!