Короткометражки 104

Нюша Анисимова
Бутер брод
***********
Ой, бутерброд упал Ваш маслом вниз -
Вы можете считать себя счастливым.
Ведь у других он тоже так летит,
Но спредом или вовсе маргарином.
****

Кто это?
**********
Пьяного парня в дом дочь привела.
В бешенстве мама - ну что за дела?
Что он за зверь, что, скажи, он за птица?
- Спросим потом, пусть немного проспится.
****

Если
******
Если уволюсь, на что буду жить?
Надо себя и семью ведь кормить.
Если работать всё время всегда,
Жить-то, скажите - когда?
****

Свидетельство о браке
**********************
Свидетельство о браке, вы не знали?
Не документ из мест лишения свободы.
Абонемент то на питание трехразовое,
На безлимитный секс ещё Вам вроде.
****

7.09.16
#+
Рукопись