Принял наказанье Он твоё, смертью Он твоею умирал

Лана Сапиенс
Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных (1 Пет 3:18).


Явственней тоска осенних дней,
Ниже тускло-серый свод небес...
Хочет Бог не гибели твоей -
Хочет Он спасения тебе.

Знай: нам Искупитель подарил
Полное прощение грехов.
Хочет Он, счастливым чтоб ты был,
Сбросив груз губительных оков.

Принял наказанье Он твоё,
Смертью Он твоею умирал.
Хочет быть Христос с тобой вдвоём,
Чтобы ты навек не проиграл.

К Небу очи сердца подними,
Божией доверившись Любви!
Вечное спасение прими,
Выбери Иисуса - и Живи!