Якутская Млекопитательница

Эр Соготох Чоронкин
Вея миром, дыша добром,
приблизилась Эйэхсит.
В руках Она несет Чорон,
поит своим молоком.
Выпей сын мой, моё молоко,
станешь ты божеством.
Доброта проснётся в сердце твоём,
станет солнцем вечным оно.
Всяк согреется в сердце твоём
у духовного огня.
Солнце ярче свети всегда!
Там где свет нету тьмы и зла!
Там торжество Иэйэхсит
и межгалактического добра!