Осень

Ольга Анциферова
Ах! Как она изменчива!
Характер непростой!
Словно красивой женщине,
Наряд идёт  любой!
То в золоте и бархате,
В колье горит рубин.
А то босая, в платьице,
В монистах из рябин...
То вдруг  за краски схватится,
То в золотом манто...
Дождями вдруг  расплачется,
Не зная отчего.